Вопросы

Сдесь вы найдете ответы на основные вопросы об игре и ее организации. Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, пожалуйста позвоните нам или напишите, воспользовавшись формой для сообщений.

Выбор площадки

Где можно построить корт?

Корт при благоприятных погодных условиях (при наличии снега) можно построить на территории 36м (32м для детей) на 10м, плюс требуется пространство для оборудования, зрителей и комфортного передвижения в целом.

Также поблизости должен быть доступ к воде и электричеству (для строительства корта и самой игры электричество не нужно, а для, например, музыки и освещения пригодится).

Как проходит строительство?

Корт мы строим сами. Строительство нового корта занимает как минимум полдня, поэтому подготовить его нужно не позднее чем за день до мероприятия. Все необходимое оборудование для строительства у нас есть.

Проведение турнира

Как готовимся мы?

В день проведения соревнований мы заранее подготавливаем все необходимое для проведения игр вместе со специалистами, которые предоставляют звук или кэйтеринг, если такие потребуются.

Как подготовиться вам?

Никакой особенной подготовки не требуется, для игры подойдет обычная зимняя одежда. Единственное правило — не надевать обувь с шипами.

Ход игры

Как проходят игры?

Игры начинаются с краткого обзора правил и распределения команд по порядку.